ВИДЕО: Александр Алиев обматерил журналистку при всех

Алиев Фаворит нынешнего главного тренера киевского «Динамо» Александр Алиев у всех на глазах продемонстрировал свое воспитание и умение общаться с женщинами.

Находясь на загородной базе киевского «Динамо» в Конче-Заспе, полузащитник сборной Украины и ФК «Динамо» Киев не просто по-хамски повел себя с тележурналисткой канала ICTV Анной Тесленко, а довольно популярно и в красочных эпитетах разъяснил ей кто она такая и куда она должна идти…

Сей красноречивый спич был вызван вполне невинным замечанием культурного человека футболисту, который допив чай бросил одноразовый стаканчик прямо под ноги у всех на глазах. Девушка была возмущена таким поведением любимца болельщиков «Динамо» и сделала ему замечание о том, что нельзя сорить у себя дома. На что Алиев с присущим ему хамовитым тоном и не стесняясь ненормативной лексики высказал Анне все, что он о ней думает и что если ей что-то не нравится, то она может идти с этим в очень отдаленное место, а также предложил девушке убрать за ним, если она так уж ратует за чистоту окружающей среды.

Замечу. что свидетелями этого инцидента были Шевченко, Гармаш и Коваль, и никто из них ничего не возразил Алиеву. А на обещание выложить это видео в Интернет Алиев ответил, что ему без разницы.

P.S. Позже Александр Алиев все-таки принес свои публичные извинения оскорбленной им журналистке.

 

Оставить комментарий

Посетителей сегодня