Журналистка «Iншого футбола» намеренно спровоцировала Алиева

95d1d0cc

Алиев Полузащитник сборной Украины и киевского Динамо Александр Алиев через клубный сайт принес свои извинения журналистке телеканала ICTV Анне Тесленко.

Полузащитник сборной Украины и киевского Динамо Александр Алиев через клубный сайт принес свои извинения журналистке телеканала ICTV Анне Тесленко.

- Впечатление от вашей успешной игры за сборную несколько подпортили кадры из Интернета, где вы нецензурно отвечаете тележурналистке. Как вы это прокомментируете?

— Я уже успел забыть об этом случае. Просто есть журналисты, которые могут своим поведением вывести из равновесия. Так случилось и тогда. Я понимаю, что виноват, что не имел права так говорить с журналисткой, какой бы она не была. Поэтому хочу принести свои извинения.

На самом деле я очень хорошо отношусь к журналистам. Всегда отвечаю на их вопросы, даже самые неудобные. Журналисты пишут о моей семье, и я не против. Пусть пишут, пусть спрашивают. Это все на пользу футболу. Я же теперь буду внимательнее следить за собой, чтобы больше не было скандалов и провокаций.

— А это была провокация?

— Конечно. Почему это видео выложили только сейчас, когда дела у меня начали налаживаться? Тогда, когда это снималось, у меня был довольно непростой период. Теперь же все вроде хорошо. И вот — скандал. Я признаю свою вину и постараюсь больше никогда не становиться героем подобных скандалов.

Напомним, вчера в интернете появилось видео, на котором полузащитник киевского Динамо Александр Алиев в грубой форме разговаривает с журналисткой программы Другой Футбол Анной Тесленко. Свою версию о том, как развивался инцидент, рассказал автор программы Другой Футбол Николай Васильков.

Экс-нападающий киевского Динамо и сборной Украины, а ныне известный футбольный эксперт Виктор Леоненко заявил, что не удивлен случившимся: «Если в Динамо уже давно тренеров посылают, то чего ждать от Алиева?», — задался эксперт риторическим вопросом.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика