95d1d0cc

Как правильно выбрать оттенок волос

Выбрать оттенок волос сможет помочь специалист по психологии из Америки – Кэррол Джексон, которая выделила 4 главных цветных видов. К ним относятся 2 прохладных – зима и лето, и 2 жарких – осень и зима. До того как решать, какой тон волос вам подойдет, сориентируйтесь, к какому цветному виду вы относитесь. Это очень легко, довольно установить ваш оттенок кожи и натуральный тон волос. Если вас интересует Женский журнал, рекомендуем обратиться на сайт moda-beauty.ru.

Женщина-весна

Для этого цветотипа свойственна теплая кожа, ясного цвета, с соловым подтоном. Подтон – это просвечивающийся под кожей внешний оттенок. Для женщины вешнего вида натуральным тоном волос считается также ясный, имеющий золотой «подтекст».

Для женщины-весны советуются все цвета золотой палитры, ласковый карий, жаркий пепельно-каштановый.

Окончательно не следует пытаться следующие тона волос: свинцовый, темный, вишня, прохладный «красное дерево».

Женщина-лето
К летнему виду относятся девушки, у которых ясная кожа либо с подсолнечным цветом, однако с синеватым подтоном. Волосы имеют натуральный тон от светло-русого до волос кофейного тона с свинцовым цветом.

Для этих девушек советуются цвета волос: прохладный суриковый, матово-коричневый, баклажан, ослепительный свинцовый, серебристо-платиновый.

Не следует проводить эксперимент с темным тоном и со всей горячей палитрой.

Женщина-осень
Это женщины с персиково-бежевого тона кожи крепкого цвета либо со светло-прозрачной кожей, которые имеют желтый подтон. Естественным тоном волос считается рыжеватый, карий либо ясный, с золотым «подтекстом».

Женщинам этого вида советуется вся золотая и рыжеватая палитры, металлический, абрикосный, сахарный.

Ни под каким видом не советуется украшать волосы в прохладные цвета и темный оттенок.

Женщина-зима
У нее фарфорово-светлая либо сливочная смуглолицая кожа, имеющая синеватый подтон. Оттенок волос – иссиня-черный либо карий.
Для женщины зимнего вида самым лучшим избранием считаются следующие цвета: дымчато-серый, темно-каштановый, вишня, баклажан, серебристо-пепельный.
Невозможно закрашивать волосы горячей цветной палитрой.

После того, как вы определились с цветотипом, а значит, и цветом, который вам будет к лицу, нужно решить чем и как украшать волосы.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика