95d1d0cc

Покрытие 2 в 1 – «Holzer OSB Grund»

Внимания стоит грунт-краска Holzer OSB Grund. Это бюджетное и, в то же самое время, долговременное решение для отделки фасадов каркасных построек с обшивкой из ориентированно-стружечных плит (ОСП либо OSB). Также грунт-краска используется для окрашивания плит внутри зданий.

Грунт-краска постановляет несколько задач. Прежде всего, сохраняет ОСП от жидкости, осадков, Ультрафиолетового излучения. Во-вторых, преобразовывает их на вид, формируя сегодняшнее искусственное покрытие. Грунт-краску можно колеровать во много миллионов цветов с помощью фирменной системы компьютерной колеровки либо вручную. Внешний вид строения вполне может быть так храбрым, как дает возможность ваша выдумка! Holzer OSB Grund купить по выгодной цене можно на удобном сайте holzer-msk.ru.

Применять грунт-краску можно некоторыми методами:

Как базу для искусственных элементов. Плиты обрабатываются грунт-краской «Holzer OSB Grund» перед финальной отделкой фасада строения. Так что, формируется основание с непревзойденной адгезией для последующего напыления фактурной краской;
Как независимое финальное покрытие. С грунт-краской «Holzer OSB Grund» не надо терять время и силы на дополнительное окрашивание. Умная бережливость явна!

Доверьте ваш дом интеллектуальным элементам Хольцер Эластиш – идеальный тип фасада гарантирован!

Преимущества грунтовки Holzer OSB Grund:

Не имеет аналогов
Сохраняет от жидкости и солнца
Гибкий и паропроницаемый
Улучшает адгезию искусственного напыления к OSB
Колеруется в любой цвет
Предупреждает просвечивание фактуры OSB
Задерживает процессы старения OSB

Область использования

Грунт-краска Holzer OSB Grund (Хольцер ОСБ Грунт) нужен для ориентировочной обработки ориентированно-стружечных плит перед нанесением искусственных штукатурок и прочих покрытий, и обороны от отрицательного влияния жидкости, осадков, Ультрафиолетового излучения во время работы OSB без напыления. Может применяться на пенополистирольные плиты и ДСП.
Предложен для целительных, школьных и детских детских садов.

Состав:

земная дисперсия особого акрилового полимера;
пигменты;
минеральные наполнители разных фракций;
многофункциональные и дезинфицирующие присадки.

Технологические характеристики

Расход: 330-400 г/кв.м. исходя из данных плоскости.

Цвет: белый/стальной.

Колеровка: компьютерная в мягкие тона и цвета средней интенсивности. Вероятна колеровка вручную атмосфероустойчивыми колеровочными пастами, при этом нужно удостовериться в сопоставимости Holzer OSB Grund с подобранной пастой методом тестового нанесения.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика