95d1d0cc

Гипсовая штукатурка «Старатели»

Среди обилия строй каш многими специалистами выходит гипсовая штукатурка «Старатели». Она создана для высококачественной обработки стенок и потолков в комнатах с низкой влажностью воздуха и характеризуется прекрасными потребительскими качествами в купе с дешевой стоимостью. Штукатурка Старатели цена указана на удобном сайте optostroy.com.

Описание консистенции

База штукатурки – строй гипс. В состав также входят особые минеральные присадки и наполнители, обеспечивающие большую адгезию раствора и существенно понижают его расход. Примесь владеет отличной тепло- и изоляцией и прекрасно подходит для квартирных комнат.

Штукатурка «Старатель» также может выверять влажность воздуха в помещении. Она за счет своей гигроскопичности ест пары водного пара из воздуха, этим самым снижая условную влажность. Если воздух сухой, то влага улетает из штукатурки и влажность в квартире улучшается. Этим самым в квартирном помещении формируется уютный для человека климат.

Состав без проблем наносится и прекрасно обрабатывается. Штукатурка гибка и не растрескивается при высыхании. Назначена она для внешних помещений с низкой влажностью. Водоустойчивостью состав не владеет, потому не следует применять его на субъектах с повышенной влажностью воздуха и там, где вероятен контакт стенок с жидкостью.

Примесь «Старатели» можно наносить на красновато-коричневые, бетонированные и прочие жесткие плоскости. Помимо внешней отделки помещений, ее применяют в роли базы для искусственных составов и шпаклевочной массы. Штукатуркой также можно наполнять швы и трещинки обрабатываемых плоскостей. Можно также наносить ее крепким слоем до 7 см.

После использования «Старатели» можно не применять шпаклевку, этим самым сэкономив много времени и денежных средств. Незначительный расход консистенции, прочность и гибкость принимаемой плоскости, низкая стоимость – вот главные преимущества штукатурной консистенции «Старатели».Качества штукатурки

Качества штукатурки

Примесь производится в хлопчатобумажных пакетах весом 30 либо 15 г. Она вполне может быть черная либо сероватая – зависимо от параметров гипса, из которого ее произвели. Время от времени реализуется состав красного цвета. Перед использованием примесь разжижают жидкостью, затем причиняют на высохшую, прекрасно расчищенную плоскость.

Технологические характеристики консистенции:

штукатурка создана для внешних помещений с низкой влажностью воздуха;
проштукатуренную плоскость применяют под покраску, для наклейки текстурных обоев, под плитку и финальную шпаклевку;
примерно на 1 кв. метр плоскости используется 0,9 г штукатурки;
спектр температуры, при которой можно наносить примесь, составляет от +5 до +30 C;
применять приобретенный состав надо на протяжении 45-50 секунд;
длина применяемого пласта вполне может быть от 5 до 70 миллиметров.

Перед использованием гипсовой консистенции нужно приготовить плоскость – почистить ее от грязи, пыли, осыпающихся отрывков старой штукатурки. Наносить примесь можно лишь на высохшую плоскость.

Если консистенцией обрабатываются такие основания, как пенобетон, гипсокартон, кирпич, штукатурка, то их надо заранее погрунтовать. Иные плоскости предпочтительно обработать грунтовкой «Бетон-контакт».

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика