Попадание Сети-интернет на Украине в 2015 г. добьется 75%

Интернет В 2015 году попадание Сети-интернет на Украине добьется 75%. Про это в процессе открытия Пресс-конференции «День инвестора Главной и Западной Европы. Интернет-технологии и инновации 2011» (IDCEE 2011) один из ее учредителей, соучредитель и главный директор венчурного фонда TA Venture В. Тигипко

«В 2015 году попадание Сети-интернет на Украине добьется 75%, сегодня данная цифра около 35% и надежно увеличивается. Потому нужно сегодня, создавать удобные законодательные и управленческие критерии для формирования рынка IT-технологий, сильный фундамент, который позволит увеличиваться и увеличиваться российским бизнесменам. Без приукрашивания, IT-отрасль – это поезд, который вполне может растянуть нашу экономику», — сообщила В. Тигипко.

Такой вывод, согласно ее заявлению явен: « сегодня очень многие российские предприниматели сводят бизнесы в он-лайн, есть линия к диверсификации активов. Такие же действа имеются и среди физических лиц. Числа рассказывают сами за себя: ежемесячный рост электронной коммерции на Украине – 80%, более 50% клиентов Интернет делают шоппинг в онлайн-режиме. А в 2015 году 10% всех покупок будут твориться при помощи Сети интернет».

В. Тигипко также заметила, что Пресс-конференция IDCEE проходит 2-й год подряд и ее цель содействовать формированию экосистемы венчурного вложения и интернет-предпринимательства на Украине.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика