95d1d0cc

Архивы за Июль 9th, 2017

Брюс Уиллис выберет себе сынка для Крепкого орешка-5

Бен Фостер Не успели фанаты фильмов действия и лично Брюса «Крепкого орешка» Уиллиса отойти от последних вестей о пятой части славной брюсовой франшизы, как продюсеры спешат с новой порцией

Брюс Уиллис выберет себе сынка для Крепкого орешка-5

Не успели фанаты фильмов действия и лично Брюса «Крепкого орешка» Уиллиса отойти от последних вестей о пятой части славной брюсовой франшизы, как продюсеры спешат с новой порцией. Начался отбор на роль уиллисовского сынишки (пока речь лишь об одном из) в «Крепкий орешек 5»: квартет претендентов — Бен Фостер, Пол Дано, Аарон Пол и Мило Вентимилья — уже получил приглашения на пробы. Еще одним кандидатом на роль отпрыска стал лоббируемый студией Fox Пол Уокер, но звезда «Форсажей» обойдется без предварительных смотрин.

Компания подобралась весьма разношерстная: два человека из телевизора, «странный» Дано с определенным экшн-опытом («Ковбои против пришельцев», «Рыцарь дня», выходящая в следующем году «Петля времени») и Бен Фостер, выглядящий негласным лидером списка: здесь и экспрессия, и физподготовка, и сотрудничество с Уиллисом в «Заложнике» и «Альфа Доге», и, извините, форма черепа и близкая Брюсу прическа. Студийный ставленник Уокер до проб не снизошел, но наличие его в wish-list’е, определенно, заставит остальных активизироваться.

Инсайдеры шепчут, что решающее слово будет за стариной Брюсом, который мертвой хваткой держит киносериал в своих руках и очень серьезно относится к таким моментам, как экранный напарник.

Вдова Литвиненко призналась, что муж был британским шпионом

Марина Литвиненко Вдова бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко Марина впервые признала, что ее муж работал на британские спецслужбы: контрразведку (MI5) и внешнюю разведку (MI6).

Вдова бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко Марина впервые признала, что ее муж работал на британские спецслужбы: контрразведку (MI5) и внешнюю разведку (MI6). Об этом пишет издание Mail on Sunday.

Марина Литвиненко рассказала, что, в частности, ее супруг сотрудничал с секретными службами в рамках операций против «русской мафии» в Европе. По словам вдовы, Литвиненко не рассказывал ей «о каждой встрече с MI6», но говорил, что «помогает им». Она также сообщила, что за свои услуги Литвиненко получал «десятки тысяч фунтов».

Представители MI5 и MI6 будут в числе прочих давать показания в рамках закрытых слушаний дела о смерти Литвиненко, которые с 13 октября возобновились в британском суде. Еще одним важным событием должно стать выступление депутата Госдумы РФ Андрея Лугового, которого обвинение считает главным подозреваемым в убийстве бывшего офицера ФСБ. Россия отказала Великобритании в экстрадиции Лугового, но британский суд разрешил ему дать показания по видеосвязи.

Масса: недоволен потерей времени на пит-стопе

Масса,пит-стоп Фелипе Масса завоевал пятое место в квалификации и уверенно провел первую половину гонки, но после второго пит-стопа пропустил Фернандо Алонсо.

Фелипе Масса завоевал пятое место в квалификации и уверенно провел первую половину гонки, но после второго пит-стопа пропустил Фернандо Алонсо. После финиша бразилец комментировал итоги уик-энда…

Вопрос: В начале гонки вы опережали напарника, но ближе к финишу темп упал. В чём причина?
Фелипе Масса: На первом пит-стопе возникли проблемы. Сам пит-стоп прошел хорошо, но меня задержали примерно на четыре секунды: я должен был пропустить Михаэля Шумахера, который ехал по пит-лейн. В результате я потерял две позиции: до остановки в боксах я опережал Нико Росберга и Дженсона Баттона и надеялся вернуться на трассу перед ними, но этого не произошло. К концу отрезка я мог опередить Нико и сократить отставание от Дженсона.

Из-за разрушения задних шин я совершил второй пит-стоп вместе с несколькими пилотами. Мы с Дженсоном одновременно свернули в боксы, а когда выехали на трассу, перед нами боролись два гонщика Force India и Toro Rosso, и я не мог их опередить. Я проехал за ними два круга и в результате усупил Фернандо Алонсо.

Вопрос: Износ шин оказался не таким уж серьёзным, или…
Фелипе Масса: Вы не совсем правильно меня поняли. В это время мы завершали второй отрезок. Опережавшие меня соперники уже провели пит-стоп, поэтому показывали хорошее время, а износ шин действительно оказался незначительным.

Вопрос: В этом и был мой вопрос. Износ оказался небольшим — это связано с тем, что улучшилось ли состояние трассы, или есть другие причины?
Фелипе Масса: Накануне гонки всех волновала эта проблема. В субботу мы поняли, что не должно возникнуть проблем с износом резины. Вчера утром можно было заметить, что на очень грязной трассе машины могли проехать 7 или 8 кругов на шинах Supersoft, а последний круг оказывался самым быстрым. Это говорит о том, что проблем с износом не было.

Вопрос: Казалось, ваша машина была более эффективна на резине Soft, чем на SuperSoft. Как вы это объясните?
Фелипе Масса: Возможно, это так. Вероятно, шины Supersoft быстрее деградировали, особенно передние. В результате мы теряли много времени в конце отрезка. Думаю, вы правы.

Вопрос: Некоторые пилоты жаловались на уменьшение прижимной силы на передней оси, поскольку в щелях антикрыла застревали кусочки отработанной резины. Вы сталкивались с этим?
Фелипе Масса: В прошлом у меня неоднократно возникала такая проблема, но сегодня обошлось.

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика